RU EN

“Kramarev Group” использует натуральный льняной утеплитель для установки окон и дверей

11.10.2009
“Kramarev Group” использует натуральный льняной утеплитель для установки окон и дверей

“Kramarev Group” использует, по желанию заказчика, натуральный льняной утеплитель для установки своих окон и дверей премиум-класса.

В настоящее время принято устанавливать даже самые безопасные для здоровья человека и животных деревянные окна и двери, используя такие «подозрительные» химические продукты, как полиуретан.
Для требовательных заказчиков, которые особенно внимательно относятся к сохранению здоровья членов своей семьи, “Kramarev Group” предлагает устанавливать оконные и дверные блоки из дерева с использованием современного натурального утеплителя из волокон льна.

Пакля изо льна, которую раньше использовали для этого, имела существенные недостатки, которые и вынудили отказаться от её применения.

Наша компания установила партнёрские отношения с агропромышленной компанией «Русская община», начавшей производство современных экологичных утеплителей и уплотнителей из льняного волокна на новой технологической основе.

Экоутеплители производства «АПК «Русская община» сделаны изо льна, отсортированного по свойствам волокон, расфасованы на компактные порции, и упакованы в пакеты, удобные для применения непосредственно при монтаже окон и дверей.

Натуральное волокно из льна (пакля) отлично сохраняет тепло внутри дома благодаря низкой теплопроводности, и позволяет «дышать» строительным конструкциям благодаря своему волокнистому строению.
Долгие годы пакля из волокна льна не теряет эти свойства под воздействием перепадов температуры и влажности. Устойчива она и к разрушительному действию ультрафиолетовых лучей.

Утеплитель (экоутеплитель) из волокна льна абсолютно безвреден для здоровья человека и домашних животных. Пакля сама не вызывает аллергию, и не способствует размножению грибков и микробов, которые приводят к развитию аллергических реакций у человека и животных.

В настоящее время этот превосходный природный материал ООО «Русская община» возвращает на наши стройки.

Справка

ООО «АПК «Русская Община» является учредителем и головным предприятием ряда сельскохозяйственных и производственных предприятий, занимающихся выращиванием и переработкой технических культур и иной сельскохозяйственной продукции.
В настоящее время «АПК «Русская Община» реализует проект воссоздания промышленного комплекса по выращиванию и переработке льна на территории Псковской области.

Адрес офиса компании:
195256, Санкт-Петербург,
пр. Науки д.63, лит. А, офис 7 Н
Телефон/факс: (812) 298-29-24

Продукты из льноволокна

ООО «АПК «Русская Община» предлагает четыре вида продуктов изо льна, два из которых стали новинкой технического применения льняного волокна, и являются собственной разработкой «АПК «Русская Община», сделанной на основе опыта использования льноволокна, или пакли.

  1. ЭКО утеплитель льняной «Монтажный» 100/1200, (льноволокно № 2, 3 и льноволокно № 4);
  2. ЭКО утеплитель льняной «Чистовой» 100/600, (льноволокно № 9, 10 и льноволокно № 11);
  3. ЭКО утеплитель льняной «Межвенцовый» в рулонах диаметром 300 мм и длиной 20 м из льноволокна № 2;
  4. Лён сантехнический. Длинное льноволокно (повесьмо), скрученное в косички. Этот вид пакли используют для герметизации резьбовых соединений любых сантехнических приборов.

ООО «АПК «Русская Община» производит и реализует текстильную продукцию из льна и хлопка. Поставляет льняные ткани и готовые изделия из льна для розничной торговой сети, комплекты для гостиниц, больниц, кафе, ресторанов, детских учреждений: постельное бельё, полотенца, скатерти, салфетки, брезент, рабочую одежду, спецобувь, ветошь.


Другие новости

  • 18.04.2017

    Моллированные окна

    Произведён монтаж моллированных окон
    лестничного пространства в частном доме.

  • 31.01.2017

    Окна с подогреваемыми стеклопакетами.

    Всё большую популярность приобретают оконные блоки с подогреваемыми стеклопакетами. Особенно актуаль...

  • 13.08.2015

    Бронированные оконные блоки

    Налажено серийное производство дерево-алюминиевых оконных блоков  с бронированием категори...

  • 21.05.2015

    оконные блоки

    Завершены работы по модернизации оконных блоков. В ассортименте 7 моделей оконных блоков, 2 модели раздвижных...

Давайте оставаться на связи