RU EN

“Kramarev Group” выиграла конкурс на изготовление окон для исторического здания «Камерный музыкальный театр «Санктъ-Петербургъ Опера»

01.09.2009

“Kramarev Group” выиграла конкурс на изготовление окон для исторического здания Санкт-Петербургского ГУК «Камерный музыкальный театр «Санктъ-Петербургъ Опера». Здание расположено на углу Галерной улицы (д. 33) и Английской набережной (д. 34).

Мастера “Kramarev Group” сделают 30 оконных блоков из дерева в «историческом» исполнении с раздельными оконными рамами и большим межрамным пространством. Такую классическую конструкцию имеют наши фирменные окна “Scandy”.

В ближайшее время здание ждёт капитальный ремонт, в ходе которого будут обновлены и отреставрированы фасады по Английской набережной и фасады внутреннего двора. Помещения отремонтируют с сохранением эстетически и исторически важных элементов декора (например, мраморных подоконников и декоративного паркета).

Здание находится под надзором КГИОП, а это гарантирует качественное исполнение проекта. Окна для «Санктъ-Петербургъ Опера» – не первый опыт сотрудничества “Kramarev Group” с КГИОП (подобные проекты уже существуют в историческом центре Санкт-Петербурга и ближайших пригородных усадьбах), что подтверждает качество изделий нашей компании и соответствие их жёстким требованиям охраны исторических зданий Петербурга.

Обновлённая «Санктъ-Петербургъ Опера» откроет свои двери зрителям уже в зимнем театральном сезоне 2009.


Другие новости

  • 18.04.2017

    Моллированные окна

    Произведён монтаж моллированных окон
    лестничного пространства в частном доме.

  • 31.01.2017

    Окна с подогреваемыми стеклопакетами.

    Всё большую популярность приобретают оконные блоки с подогреваемыми стеклопакетами. Особенно актуаль...

  • 13.08.2015

    Бронированные оконные блоки

    Налажено серийное производство дерево-алюминиевых оконных блоков  с бронированием категори...

  • 21.05.2015

    оконные блоки

    Завершены работы по модернизации оконных блоков. В ассортименте 7 моделей оконных блоков, 2 модели раздвижных...

Давайте оставаться на связи