RU EN

Музыка окон премиум-класса звучала на строительном форуме «Интерстройэкспо-2009» в «Ленэкспо»

13.05.2009
«Kramarev Group» на выставке «Окна. Двери. Ворота»
Окна премиум-класса в Петербурге от “Kramarev Group” в этом году можно было не только увидеть, но и «услышать»!

Все пять дней работы специализированной международной выставки «Окна. Двери. Ворота», а которой наша компания представила новую конструкцию современного дерево-алюминиевого окна премиум-класса “Nord”, экспозицию окон и дверей “Kramarev Group” сопровождала музыка в ретро-стиле с виниловых граммофонных пластинок, звучавшая из авторских акустических систем.
Акустические системы класса Hi-Fi были изготовлены мастерами “Kramarev Group” специально к этой выставке, чтобы продемонстрировать на таком эмоционально значимом объекте интерьера качество обработки дерева, которым славятся мастера нашей компании. По оценкам экспертов эти акустические системы имеют сбалансированное звучание с чёткими басами и очень детальными и лёгкими высокими частотами.

Отсутствие окраски звука и прекрасный тональный баланс обеспечили не только качественные динамики, но и добротно сделанный корпус. Конструкторы разработали мощный двухслойный корпус, состоящий из внутренней коробки, сделанной из МДФ переменной плотности, и наружного декоративного «футляра» из массива дуба. Вес корпуса без динамиков составил 25 кг. Мастера “Kramarev Group” собрали декоративную часть «кабинетов» из тщательно обработанных дубовых пластин так, что при желании, дубовую отделку можно заменить на любую другую, например, из ореха, ольхи или мербау.
Добавим, что хотя на выставке наши АС воспроизводили записи с проигрывателя виниловых пластинок через транзисторный усилитель, на прослушиваниях в компании они прекрасно играли в паре с итальянским ламповым усилителем класса Hi-End!
Наши акустические системы на выставке привлекли внимание многих дизайнеров и архитекторов.

Дерево-алюминиевые и деревянные окна “Nord” и “Scandy” на нашем стенде были установлены в стильные рамы из древних потрескавшихся дубовых брёвен. Эти «брутальные» оправы для окон были изготовленные вручную в мастерской генерального конструктора компании Н.П. Крамарева по его эскизам.

На стенде компании были представлены все новинки окон и дверей 2008 года. Традиционно “Kramarev Group” продемонстрировала безупречное качество материалов и отделки – окна из массива сосны, дуба, мербау сложной конфигурации получили восторженные отзывы специалистов и посетителей экспозиции.

Наша компания заняла прочное положение на оконном рынке Москвы и Санкт-Петербурга и в этом году активно начала выходить в другие регионы России и СНГ: Краснодарский край, Сибирский федеральный округ, Казахстан и др.  Во время работы выставки состоялись плодотворные деловые встречи руководителей нашей компании с бизнес-партнёрами из других городов РФ.

Наталья Пари
руководитель отдела маркетинга и рекламы “Kramarev Group”

Александр Абрамов
руководитель интернет-проектов “Kramarev Group”


Другие новости

  • 18.04.2017

    Моллированные окна

    Произведён монтаж моллированных окон
    лестничного пространства в частном доме.

  • 31.01.2017

    Окна с подогреваемыми стеклопакетами.

    Всё большую популярность приобретают оконные блоки с подогреваемыми стеклопакетами. Особенно актуаль...

  • 13.08.2015

    Бронированные оконные блоки

    Налажено серийное производство дерево-алюминиевых оконных блоков  с бронированием категори...

  • 21.05.2015

    оконные блоки

    Завершены работы по модернизации оконных блоков. В ассортименте 7 моделей оконных блоков, 2 модели раздвижных...

Давайте оставаться на связи