RU EN

Окна “Nord” из дуба от “Kramarev Group” для ресторана премиум-класса “Francesco” (“Ginza Project”)

12.01.2009

Новый ресторан "Francesco" открыт в Санкт-Петербурге c дубовыми окнами от "Kramarev Group"

 
Это ресторан итальянской кухни "Francesco", созданный известными рестораторами Аркадием Новиковым и Вадимом Лапиным, совладельцем петербургского "Ginza Project". В этот совместный проект, по мнению аналитиков, вложено 2-3 млн. долларов.
Это двухэтажный ресторан итальянской кухни премиум-класса. До сих пор в нашем городе итальянская кухня была представлена более дешёвым сегментом.
Все заведение занимает площадь около 350 м2 и рассчитано на 120 посадочных мест. Совладельцы намерены развивать сотрудничество и запускать новые проекты.

Ранее мастера "Kramarev Group" сделали исторические дубовые окна для ресторана «Царь», открытого "Ginza Project" в 2007 году на Садовой улице.

В 2008 году наша компания получила предложение на изготовление окон для нового ресторанного проекта "Ginza Project" –  двухэтажного элитного ресторана "Francesco" на Суворовском проспекте.

Были изготовлены деревянные окна "Nord" (ND) из дуба:

Общая площадь установленных окон и дверей из дуба около 50 м2 Окна окрашены в 2 цвета. Цвет наружной отделки был выбран в соответствии с требованиями КГИОП, внутренняя отделка выполнена по проекту дизайнеров.

Конструкция оконных блоков воспроизводит старинную (историческую) расстекловку, а также позволяет создать в зале эффект летней открытой террасы итальянского ресторана. Эта была одна из сложных задач, поставленных заказчиком, с решением которой успешно справились конструкторы "Kramarev Group".




* «входная группа» включает в себя наружную дубовую дверь "Nord" со стеклопакетом и два глухих окна рядом


Информация о ресторанном холдинге “Ginza Project”

Холдинг “Ginza Project” основан в Санкт-Петербурге в 2003 году предпринимателями Вадимом Лапиным и Дмитрием Сергеевым.
“Ginza Project” включает проекты различных форматов и ценовых сегментов в ресторанной и развлекательной сферах в Москве и Санкт-Петербурге: “Ginza”, “Terrassa”, “Tiffany's cafe”, «МариVanna», «Сказка», “Prado cafe”, «Джельсомино cafe». Помимо этого в Ginza Project входят клуб “Arena3” в Петербурге и “Sorry”, “Babushka” в Москве, а также “Los Dados” – ресторан мексиканской кухни в Нью-Йорке.
“Ginza Project”, владеющий также сетью ресторанов «Япоша», планирует до 2009 года открыть в России новую сеть. В неё войдёт 10 ресторанов в Москве и Петербурге, ещё 10 в других городах России и не менее 20 китайских кафе «Мама Тао» демократичного ценового сегмента.
У “Ginza Project” амбициозные планы развития не только в сегментах азиатской кухни. Ранее компания заявила о намерении развивать сеть итальянской кухни в Москве и Петербурге.

Другие новости

  • 18.04.2017

    Моллированные окна

    Произведён монтаж моллированных окон
    лестничного пространства в частном доме.

  • 31.01.2017

    Окна с подогреваемыми стеклопакетами.

    Всё большую популярность приобретают оконные блоки с подогреваемыми стеклопакетами. Особенно актуаль...

  • 13.08.2015

    Бронированные оконные блоки

    Налажено серийное производство дерево-алюминиевых оконных блоков  с бронированием категори...

  • 21.05.2015

    оконные блоки

    Завершены работы по модернизации оконных блоков. В ассортименте 7 моделей оконных блоков, 2 модели раздвижных...

Давайте оставаться на связи