RU EN

Элитные деревянные окна Scandy для клубного посёлка «Экоэстейт Павловская слобода»

08.07.2008

Элитные деревянные окна Scandy для элитного клубного посёлка «Экоэстейт Павловская слобода».

Компания Kramarev Group изготовила свои фирменные деревянные окна ‘Scandy’ для двух типов домов элитного клубного посёлка «Экоэстейт Павловская слобода» на 26-ом километре Новорижского шоссе под Москвой.

«Экоэстейт Павловская слобода» – первый в России клубный посёлок из шести домов, построенный в соответствии со стандартом green development. Такое строительство задумала и реализовала известная на девелоперском рынке России компания RIGroup.

В качестве генерального застройщика была приглашена компания, лидер в области элитного деревянного домостроения – Вуокатти-Русь, деловой партнёр Kramarev Group.

Вуокатти-Русь построила шесть домов особых типов: «Фрегат», «Сирус» и «Терра».


Рисунок дома Frigate для посёлка Павловская слобода

Рисунок дома Sirius для посёлка Павловская слобода

Рисунок дома Terra для посёлка Павловская слобода
Дом "Frigate" Дом "Sirius" Дом "Terra"

Наша компания сделала деревянные окна «Scandy» для домов типа «Сириус» и «Фрегат».

Продемонстрировать реальность создания здоровой и красивой жизненной среды – такую цель поставила RIGroup, задумав строительство этого посёлка.

Президент RIGroup Жанна Буллок так характеризует свой уникальный проект:

Архитектура
К созданию клубного посёлка «Экоэстейт Павловская слобода» были привлечены ведущие европейские архитекторы и дизайнеры, обладающие солидным опытом в проектировании элитных жилых объектов. Источником вдохновения им послужили естественная красота места, где должен был возникнуть новый посёлок. «Экоэстейт Павловская слобода» предоставил архитекторам и дизайнерам уникальную возможность объединить в своей работе принципы экологичного строительства, новые технологии и дизайнерские идеи, что обеспечит его жителям высочайшее качество жизни. Архитектура домов из натурального клееного бруса выдержана в современном стиле, и в то же время в ней ясно проступают знакомые черты русского деревянного зодчества.

Ландшафт
«Экоэстейт Павловская слобода» заявляет новый стиль элитной загородной усадьбы, который соответствует лучшим мировым тенденциям и при этом органично вписывается в традиционный пейзаж Подмосковья. Благодаря тщательно продуманному плану застройки, удалось сохранить все растущие на участке многолетние ели и березы, а шесть просторных домов были ювелирно вписаны в существующий природный пейзаж.

Материалы
При строительстве, а также в оформлении фасадов и интерьеров «Экоэстейт Павловская слобода» были использованы экологичные материалы природного происхождения: клееный брус из сосны, дуб, природный камень. Сочетание естественной формы, плавных линий и мягкого цвета создают ощущение единого целого, что окажет благотворное влияние на самочувствие и душевный комфорт жителей клубного посёлка.

Интерьер
Интерьер каждого из шести домов будет являть собой эксклюзивный декораторский проект, цель которого – продемонстрировать возможность единения энергии новаторских идей и современного дизайна с классическим укладом загородного поместья. Гостиную в каждом доме украшает настоящий дровяной камин, облицованный натуральным камнем.

RIGroup Design Show
В построенном посёлке RIGroup с 1 июня по 1 июля 2008 года с успехом провела RIGroup Design Show – первое в России «показательное» оформление интерьеров коттеджей, на которое пригласили дизайнеров интерьера из 12 стран, чтобы представить российской публике плоды их уникального художественного видения. Каждый дизайнер получил в распоряжение комнату или целый дом, где создал уникальный интерьерный проект, используя ультрасовременную мебель и предметы декора.

Культурная миссия этого арт-шоу – показать тесную взаимосвязь современного искусства и повседневной жизни, выявить, насколько велико его влияние на все аспекты человеческого бытия: от воспитания детей и формирования стиля жизни, до творческой самореализации и профессиональной состоятельности, – была с блеском выполнена.

По окончании дизайн-шоу дома будут выставлены на продажу.
Можно не сомневаться, что это эксклюзивное предложение – всего 6 великолепных домов в живописном месте Подмосковья, декор которых выполнили дизайнеры с мировыми именами – будет весьма интересно тем, кто свою жизненную концепцию выстраивает на приоритете красоты и здоровья для себя и своих близких.



Госпожа Жанна Буллок, Президент и основатель RIGroup

Жанна Буллок окончила факультет сравнительной философии Ленинградского Государственного Университета. После окончания ЛГУ обучалась в США, где получила степень MBA в Школе Бизнеса университета Дюка. По окончании обучения руководила девелоперскими проектами в США, а в 2001 году основала и возглавила группу компаний RIGroup.

Жанна Буллок – активный меценат, коллекционер, куратор и участник проектов, связанных с благотворительностью и искусством в России и за рубежом. Она поддерживает современных дизайнеров и архитекторов, организует благотворительные концерты и вечера для артистов и художников. Ей принадлежит идея интеграции бизнес-проектов и объектов искусства, ставшая отличительной чертой девелоперской деятельности компании RIGroup. Жанна Буллок активно развивает межкультурные связи между Востоком и Западом. В 2004 году она стала руководителем международного выступления Русского Национального оркестра в Нью-Йорке и вошла в оргкомитет выставки «RUSSIA!», представленной музеем Гуггенхайма.

Жанна Буллок также является организатором выставок Московской и Венецианской Биеннале Современного Искусства, Art Basel Miami Beach и других крупнейших событий арт-рынка, входит в состав попечительского совета Фонда Соломона Гуггенхайма и аукционного дома Phillips de Pury. Благотворительные проекты госпожи Буллок включают поддержку больниц и центров по борьбе с раковыми заболеваниями. Жанна является председателем Jaze Art Foundation – организации, проводящей образовательные программы для детей из финансово неблагополучных семей.

Защита окружающей среды – ещё одна сфера интересов Жанны Буллок. Она стала активистом «зелёной революции», занимаясь развитием инновационных энергетических технологий, не причиняющих вреда окружающей среде и позволяющих добиться максимальной экологической чистоты реализуемых объектов.


Другие новости

  • 18.04.2017

    Моллированные окна

    Произведён монтаж моллированных окон
    лестничного пространства в частном доме.

  • 31.01.2017

    Окна с подогреваемыми стеклопакетами.

    Всё большую популярность приобретают оконные блоки с подогреваемыми стеклопакетами. Особенно актуаль...

  • 13.08.2015

    Бронированные оконные блоки

    Налажено серийное производство дерево-алюминиевых оконных блоков  с бронированием категори...

  • 21.05.2015

    оконные блоки

    Завершены работы по модернизации оконных блоков. В ассортименте 7 моделей оконных блоков, 2 модели раздвижных...

Давайте оставаться на связи