RU EN

Дубовые окна и двери Кramarev Group™ для ресторана «Царь» изготовила и установила компания «Найс Маркет»

01.07.2008
Окна из дуба Кramarev Group™ для ресторана «Царь»

Фото Наталья Парри

Кramarev Group летом прошлого года изготовила и установила окна и двери из дуба для ресторана «Царь» – нового проекта холдинга Ginza Project.
Дизайнеры и декораторы заказали нашей компании окна и двери, соответствующие историческому облику здания и его богатому интерьеру.
Всего окон семь, но из-за толщины стен фактически нужно было сделать четырнадцать арочных окон высотой 3.5 метра: по два в каждый проём.
Исторические окна со стороны фасада были разработаны и сделаны с учётом всех требований ГИОП.
Внутренние окна, со стороны ресторанного зала, тоже дубовые, были сделаны со стилизованной декоративной отделкой: оконный переплёт делит плоскость окна на «старинные» квадратики фасонными горбыльками и штапиками, вставлены, изготовленные специально для этих окон, толстые стёкла с фацетом, бронзовая фурнитура в ретро-стиле, покрытая патиной, была заказана в Германии.

Состаренные дубовые окна от Kramarev Group

Дубовые рамы были обработаны специальными составами для придания дереву нужного цвета и умело состарены. Однако конструктивно эти «старые» окна - вполне современные окна, которые будут служить долго, надёжно защищая от непогоды, уличного шума и грязи. Наружная (входная) дверь и дверь в зал ресторана были изготовлены мастерами Kramarev Group также с применением фирменных технологий декоративной обработки дуба.

Вот что пишет о ресторане информационно-поисовый портал Restoranoff.ru

Ресторан «Царь» – новый проект холдинга Ginza Project, расположенный в здании с богатой историей по адресу улица Садовая, дом 12.

Этот ресторан один из немногих, предлагающих своим гостям изыски и традиции царской кухни российского государства. Над созданием нового ресторана «Царь» и возрождением забытых традиций купеческих ресторанов, около двух лет трудились известные дизайнеры и декораторы.

Исторические интерьеры здания остались нетронутыми и были детально отреставрированы. Стильный интерьер ресторана привлекает фотографов модных и «глянцевых» журналов для проведения фотосессий, съёмок телевизионных программ и кинофильмов.

В июле ресторан «Царь» принял первых посетителей, но официальное открытие состоится в сентябре 2008 года. Тогда ресторан станет доступен для всех гостей. Но уже сегодня можно сказать, что «Царь» возродил традиции и атмосферу имперской русской кухни.

Гости отмечают качество и изысканный вкус блюд. В меню этого стильного «купеческого» ресторана можно прочитать:«…Салатъ съ лососью копченой въ виде тортеца нарядного деланый, орнаментомъ расписанный изящнымъ», «Рыбу царскую, за белизну почитаемую, рулетомъ исполненную съ лососью копченой, да сваренная для вкуса пущего», «Грибковъ множество въ сметане тушеныя а ля жюльенъ, да въ кокоте ржаномъ персонально поданныя», «Борщъ изъ мясъ утиныхъ копченыхъ, да грудинкою телячьей для навару пущего», «Величины нарочитой ножку поросятки въ отрочестве убиенного для удовольствия нескромнаго въ сей часъ» и многое другое.

Информация о ресторанном холдинге Ginza Project
Холдинг Ginza Project основан в Санкт-Петербурге в 2003 году предпринимателями Вадимом Лапиным и Дмитрием Сергеевым.
Ginza Project включает проекты различных форматов и ценовых сегментов в ресторанной и развлекательной сферах в Москве и Санкт-Петербурге: Ginza, Terrassa, Tiffany's cafe, «МариVanna», «Сказка», Prado cafe, «Джельсомино cafe». Помимо этого в Ginza Project входят клуб Arena3 в Петербурге и Sorry, Babushka в Москве, а также Los Dados – ресторан мексиканской кухни в Нью-Йорке.
Ginza Project, владеющий также сетью ресторанов «Япоша», планирует до 2009 года открыть в России новую сеть. В неё войдёт 10 ресторанов в Москве и Петербурге, ещё 10 в других городах России и не менее 20 китайских кафе «Мама Тао» демократичного ценового сегмента. У Ginza Project амбициозные планы развития не только в сегментах азиатской кухни. Ранее компания заявила о намерении развивать сеть итальянской кухни «Оливка», два пилотных ресторана которой должны появиться осенью этого года в Москве и Петербурге.


Другие новости

  • 18.04.2017

    Моллированные окна

    Произведён монтаж моллированных окон
    лестничного пространства в частном доме.

  • 31.01.2017

    Окна с подогреваемыми стеклопакетами.

    Всё большую популярность приобретают оконные блоки с подогреваемыми стеклопакетами. Особенно актуаль...

  • 13.08.2015

    Бронированные оконные блоки

    Налажено серийное производство дерево-алюминиевых оконных блоков  с бронированием категори...

  • 21.05.2015

    оконные блоки

    Завершены работы по модернизации оконных блоков. В ассортименте 7 моделей оконных блоков, 2 модели раздвижных...

Давайте оставаться на связи