RU EN

Классические окна из дуба от Kramarev Group для «Петербургского аристократа» (клубный дом «Морской 28»)

21.05.2008

Компания Kramarev Group (ООО «Найс Маркет») заключила договор на изготовление и монтаж деревянных и дерево-алюминиевых окон ‘Nord’ для элитного («клубного») дома №28 по Морскому проспекту Крестовского острова. 

Общая стоимость проекта, в котором компания ООО «АТ-Альянс Девелопмент» (www.at-alliance.com) выступает в роли инвестора и заказчика, составляет 22 млн. долларов.

Деревянные окна Nord от Kramarev Group для клубного дома на Крестовском острове

Вот как характеризует свою уникальную постройку сам инвестор:

«Этот пяти-семи этажный дом создан для аристократов нового времени. Он расположен в центральной части Крестовского острова, в самом эпицентре элитной застройки.
Но в отличие от претенциозных соседей «Морской 28» построен в лаконичном и строгом стиле конструктивизма по проекту известного архитектора Юрия Митюрева.

Респектабельность здания подчеркнута в благородстве натуральных материалов, используемых при строительстве.

Навесные вентилируемые фасады здания облицованы уникальным для Петербурга материалом Kera Twin. Обширные витражи, балконы и эркеры на верхних этажах позволяют любоваться пейзажами. Для жильцов верхних этажей предусмотрены выходы на видовые террасы, расположенные на крыше дома…

… «Морской 28» – это дом, в котором дух аристократизма, присущий Крестовскому острову, воплощён в передовых технологиях».

Общая площадь дома составляет 16,3 тысячи кв.м. Площадь квартир варьирует от 60 до 190 кв. м. В доме будет 86 квартир.

Продажи квартир начались в апреле 2008 г. Завершение строительства запланировано на конец 2008 г.

Kramarev Group (ООО «Найс Маркет») выиграла тендер, продемонстрировав высокое качество своих окон на образцах, доставленных в офис инвестора. Оценив качество и сроки изготовления окон, генеральный директор управляющей компании «АТ-Альянс» Алексей Чичерин принял решение о заключении договора с нашей компанией.

Руководители заказчика «АТ-Альянс» и генподрядчика ООО «Росстройинвест» перед заключением сделки побывали в производственных цехах Kramarev Group и ознакомились с производственным процессом компании.

Из клееного дубового бруса высокого качества мастерами компании будут изготовлены фирменные деревянные и дерево-алюминиевые окна ‘Nord’, в некоторых служебных помещениях дома будут установлены такие же окна ‘Nord’ из клееного соснового бруса.

В широкую прочную коробку окон ‘Nord’ будут встроены специальные клапаны АЭРЭКО для комфортного проветривания. Эти клапаны обеспечат эффективное проветривание и не дадут проникнуть уличному шуму внутрь дома.

Всего для клубного дома «Морской 28» Kramarev Group сделает и установит около 700 оконных конструкций, общей площадью более 1500 м2.

Об инвесторе

ООО «АТ-Альянс Девелопмент» зарегистрировано в 2006 году для реализации проектов по строительству жилья в Санкт-Петербурге.

Первыми проектами «АТ-Альянс» в Петербурге стали: жилой комплекс на берегу Финского залива в квартале 66-А Северо-Приморской части общей площадью 100-110 тыс. кв. м, жилой дом на Крестовском острове (Морском пр., 28) площадью 13 тыс. кв. м. Кроме того, в группу «АТ-Альянс» входит застройщик жилого квартала «Новая Скандинавия» ЗАО «Озерки».

В планах компании – расширение адресной программы в северной столице с ежегодным вводом около 100 тыс. кв. м жилья.

«АТ-Альянс» – управляющая компания группы предприятий, в которую входят также ЗАО «Авиатехнология», ОАО «Быковский авиаремонтный завод», Аэропорт «Быково», ОАО «Авиакомпания «Центр-Авиа» и другие.

Компания «АТ-Альянс» имеет опыт девелоперской деятельности в Москве. В её собственности находится несколько крупных земельных участков и бизнес-центр. Годовой оборот группы 4,3 млрд. рублей, стоимость активов – 6,2 млрд. рублей. (подробнее на at-alliance.ru).


Другие новости

  • 18.04.2017

    Моллированные окна

    Произведён монтаж моллированных окон
    лестничного пространства в частном доме.

  • 31.01.2017

    Окна с подогреваемыми стеклопакетами.

    Всё большую популярность приобретают оконные блоки с подогреваемыми стеклопакетами. Особенно актуаль...

  • 13.08.2015

    Бронированные оконные блоки

    Налажено серийное производство дерево-алюминиевых оконных блоков  с бронированием категори...

  • 21.05.2015

    оконные блоки

    Завершены работы по модернизации оконных блоков. В ассортименте 7 моделей оконных блоков, 2 модели раздвижных...

Давайте оставаться на связи