RU EN

Дерево-алюминиевые окна Nord из лиственницы для Terijoki-Yacht Club в Зеленогорске

04.04.2008

В апреле 2008 года Kramarev Group продолжает работу над окнами для комплекса из девяти двухэтажных коттеджей яхт-клуба «Терийоки» (Terijoki-Yacht Club) в Зеленогорске. Терийоками до 1939 года назывался сам Зеленогорск, который в то время территориально входил в состав Финляндии. Сейчас в Зеленогорске, на берегу Финского залива, воплощается проект яхт-клуба с одноимённым названием.
В коттеджах гостиничного типа будут проживать яхтсмены и гости, приехавшие отдохнуть в это курортное место на морском побережье.

Изготовление долговечных, устойчивых к непогоде деревянных окон заказчик поручил Kramarev Group, потому что именно такими качествами обладают наши дерево-алюминиевые окна ‘Nord’ из лиственницы, а красота этих окон соответствует красоте возводимых коттеджей.

Коттеджи будут стоять на берегу Финского залива в районе пляжа «Золотой» и будут подвержены атакам всех стихий: моря, ветра, солнца, дождя и снега. Именно поэтому заказчик остановил свой выбор на лиственничных дерево-алюминиевых окнах от Kramarev Group, обладающих непревзойдёнными показателями устойчивости ко всем природным разрушительным факторам.

Дерево-алюминиевое окно 'Nord' (NDA) состоит из двух частей:
внутренняя деревянная рама со стеклопакетом;
внешняя алюминиевая створка оригинальной конструкции со стеклом.
Обе створки соединены в единый функциональный блок.
Внутренняя створка оснащена поворотно-откидной фурнитурой фирмы Маyer&Co (Австрия), поэтому створки имеют не только поворотное, но и поворотно-откидное открывание.
Деревянная рама окна изготовлена из клееного лиственничного бруса сечением 80×80 мм, при этом суммарная толщина коробки блока составляет внушительные 93 мм.

На основе стандартных европейских конструкций инженеры компании создали и запатентовали специальный теплосберегающий узел между рамой и створками. Этот изолирующий узел и два контура термопластичных уплотнителей в сочетании с другими конструкторскими разработками обеспечивают рекордные показатели окон типа 'Nord' по сохранению тепла в доме, звукоизоляции, защите от ветров и дождей.

Справка
Руководит строительными работами международная компания Tebodin Eastern Europe B.V. по заказу Eurogarden.


Другие новости

  • 18.04.2017

    Моллированные окна

    Произведён монтаж моллированных окон
    лестничного пространства в частном доме.

  • 31.01.2017

    Окна с подогреваемыми стеклопакетами.

    Всё большую популярность приобретают оконные блоки с подогреваемыми стеклопакетами. Особенно актуаль...

  • 13.08.2015

    Бронированные оконные блоки

    Налажено серийное производство дерево-алюминиевых оконных блоков  с бронированием категори...

  • 21.05.2015

    оконные блоки

    Завершены работы по модернизации оконных блоков. В ассортименте 7 моделей оконных блоков, 2 модели раздвижных...

Давайте оставаться на связи