RU EN

Мы участвуем в конкурсе «Строительный сайт 2008!»

05.02.2008

Сайт компании ‘Kramarev Group’ допущен к участию в престижном конкурсе «Строительный сайт 2008» в двух номинациях Окна, оконные блоки, остекление и Двери входные и межкомнатные, перегородки. Конкурс организует и проводит портал «Ваш Дом».


В конкурсе «Строительный сайт 2007» мы участвовали со «старым» сайтом. В кавычки слово старый я взял потому, что нашему «старичку» не было ещё и года от роду, в сентябре 2006 года его выпустили в Сеть. Сайт нам сделали в стиле презентационного буклета: заполнили один раз красиво – и больше не трогайте. Пользоваться таким сайтом было очень неудобно и посетителям сайта, и сотрудникам нашей компании. Конечно, с таким сайтом рассчитывать на победу в конкурсе не приходилось.

Энергичная развивающаяся компания, какой мы себя считаем по-праву, не могла существовать в Рунете с таким неуправляемым сайтом, поэтому руководители Kramarev Group быстро приняли решение и заказали разработку нового сайта, который работает для вас, уважаемые посетители, с августа 2007 года.

На его страницах мы показываем свою продукцию: дерево-алюминиевые и деревянные окна линий ‘Scandy’ и ‘Nord’, и деревянные наружные и межкомнатные двери линий ‘Nord-2’ и ‘Milan’, рассказываем о своих услугах, демонстрируем в портфолио дома с нашими окнами и дверями, любознательные посетители найдут много полезной информации в толковом оконном словаре и сборнике тематических статей про окна и двери.

Вот уже полгода для вас работает полноценный управляемый сайт, с ним мы рассчитываем пройти в финал конкурса.

Александр Абрамов
администратор сайта Kramarev Group

Основные положения конкурса

1. Цели проведения конкурса

Конкурс строительных сайтов, проводимый порталом «Ваш Дом», призван привлечь дополнительное внимание к лучшим веб-сайтам отечественной строительной индустрии.

Основными целями конкурса являются:

2. Участники конкурса и критерии отбора

К участию принимаются русскоязычные сайты отвечающие тематике конкурса: строительство и ремонт. Владельцем сайта может быть как строительная или ремонтная компания, поставщик или производитель строительных материалов, инструментов или оборудования, а также компания, оказывающая услуги на строительном рынке, которые официально зарегистрированы на территории Российской Федерации. Сайты иностранных компаний к участию в конкурсе не допускаются.

Критериями принятия сайта на конкурс являются:

К участию не принимаются сайты строительной тематики: СМИ, порталы, доски объявлений и т.п. С ресурсами данной направленности оргкомитет портала, готов рассмотреть вопрос об информационном сотрудничестве. Более подробная информация по емейлу info@vashdom.ru.

3. Заявка на участие

Подать заявку на участие вы можете в on-line форме. Все поля в заявке обязательны и требуют правильного и достоверного заполнения. Оргкомитет конкурса проверяет всю предоставленную информацию и в случае обнаружения нарушений отклоняет заявку.

Если вы являетесь владельцем нескольких сайтов, вам необходимо подать заявку на участие в конкурсе для всех сайтов по отдельности.

Сайты, прошедшие отбор, появляются в списке участников конкурса. О принятии или отказе заявителю высылается уведомление.

4. Номинации

В конкурсе определено 11 номинаций:

Участники конкурса имеют право подать заявку не более чем в две номинации.

Если сайт не соответствует объявленной номинации, оргкомитет может её самостоятельно изменить, уведомив об этом заявителя.

5. Критерии оценки сайтов

Указаны основные критерии, по которым оцениваются сайты-участники. Данный список не является исчерпывающим и может быть дополнен или скорректирован.

Соответствие сайта заявленной номинации и полнота раскрытия данной тематики:

6. Проведение конкурса

Начало конкурса 1 февраля 2008 года. Окончание 15 сентября 2008 года.

После объявления о начале конкурса все желающие могут подать заявки на участие. По окончанию периода регистрации, начинается этап оценки участников членами жюри и специальный этап народного голосования за сайты-участники. Любой посетитель может отдать свой голос за конкурсанта, в целях избежания подтасовки результатов будет применена специальная схема защиты.

Сайты, уличенные в подтасовке результатов народного голосования, могут быть исключены из конкурса специальным решением оргкомитета и членов жюри.

По результатам голосования в каждой номинации будет выявлено три номинанта, среди которых будет выбран сайт-победитель. Окончательно победитель в каждой номинации будет объявлен на церемонии награждения.

Церемония награждения будет проводиться в конце 2008 г. Информация о церемонии будет сообщена дополнительно.

7. Награды

Победители в каждой номинации получают следующие награды:

Номинанты конкурса получают:

8. Оргкомитет конкурса

В состав оргкомитета конкурса входит администрация портала «Ваш Дом.Ру» и сотрудники Маркетинговой группы «Текарт»

В обязанности оргкомитета входит:

9. Жюри конкурса

Состав жюри конкурса:

Людкевич Сергей Вячеславович (Маркетинговая группа «Текарт»);

Манаенкова Ирина Владимировна (Маркетинговая группа «Текарт»);

Скопинцева Евгения Витальевна (администратор портала «Ваш Дом»);

Иванюшкин Глеб Александрович (исполнительный директор, «Компания Dot»);

Сухов Сергей Владимирович (к.э.н., директор по маркетингу 'Individ');

Терехов Андрей Александрович (директор по маркетингу и PR ‘ADV/web-engineering Co’);

Крылов Александр Игоревич (компания ‘LACOS marketing’);

Ратников Андрей Анатольевич (ООО СПО «БиоСтрой»).

Основной обязанностью членов жюри является оценка сайтов, принимающих участие в конкурсе.

Члены жюри могут принять участие в конкурсе, но в этом случае для большей объективности они не имеют права оценивать сайты той номинации, в которой принимают участие.

После завершения регистрации, оргкомитет формирует список сайтов-конкурсантов и рассылает их членам жюри для оценки. Члены жюри обязаны в течение 15 дней дать оценку участникам и выслать её оргкомитету. Оценка сайта подсчитывается как общая сумма баллов, выставленная членами жюри.

Если два сайта-номинанта набрали одинаковое количество очков, то голосование по ним проводится отдельно, по одному голосу от каждого члена жюри.

10. Спонсор конкурса

Спонсор финансирует организационные расходы (реклама, призы, церемония награждения) по проведению конкурса.

Основные положения статуса спонсора конкурса:

Данный список не является исчерпывающим, в зависимости от предложений спонсора он может быть значительно расширен. Есть возможность предоставления статуса «Генеральный спонсор конкурса».

Если вы хотите принять активное участие в организации конкурса, ждём ваши вопросы и предложения на наш e-mail info@vashdom.ru
контактный телефон (495) 790-75-91 доб. 112 Игорь Кузнецов.

История конкурса «Строительный сайт»

Первый конкурс сайтов прошёл в 2006-2007 году и собрал более 300 участников.

26 апреля 2007 года в конференц-зале фитнес-центра «Кимберли Лэнд» прошла торжественная церемония награждения победителей конкурса «Строительный сайт 2007».

Победителями в номинациях стали сайты:

После окончания церемонии было высказано много мнений о конкурсе, но практически все сошлись на том, что конкурс состоялся, а главное, что он важен для строительного рынка.


Другие новости

  • 18.04.2017

    Моллированные окна

    Произведён монтаж моллированных окон
    лестничного пространства в частном доме.

  • 31.01.2017

    Окна с подогреваемыми стеклопакетами.

    Всё большую популярность приобретают оконные блоки с подогреваемыми стеклопакетами. Особенно актуаль...

  • 13.08.2015

    Бронированные оконные блоки

    Налажено серийное производство дерево-алюминиевых оконных блоков  с бронированием категори...

  • 21.05.2015

    оконные блоки

    Завершены работы по модернизации оконных блоков. В ассортименте 7 моделей оконных блоков, 2 модели раздвижных...

Давайте оставаться на связи